365bet假的
  [组图]罗雪刚主教一行视察泸州教会 【字体:
罗雪刚主教一行视察泸州教会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:206    更新时间:2018-11-27

     1026 罗雪刚主教在教区秘书长白岩神父、崔鹏神父、泸州本堂游安春、副本堂蒋宝良神父的陪同下视察泸州教务。

首先,罗主教在江阳区真源堂举行弥撒圣祭。随后赶往泸县玄滩教堂视察,在办公室与爱国组织代表亲切交谈,并对神父修女在泸县地区的福传方法方式做出指导,鼓励当地教友在没有神父修女在的时候要发挥主动性和服务意识,建议传教点建立简易教堂,做好当地堂区堂点的批复工作。

 
玄滩教堂

罗主教一行之后来到泸州纳溪堂区与堂区本堂蒋保良神父、罗玉春修女及爱国组织成员针对堂区工作开了座谈会,会后罗主教对蒋神父、罗修女及爱国组织成员的工作给予鼓励,并对堂区财务管理公布、房产证办理和爱国组织建立和登记给予重要指示。

 
纳溪教堂

四川省365bet体育网站_365bet假的_365bet网球

办公室编

 

 



    

文章录入:白岩    责任编辑:白岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    地址:四川省宜宾市翠屏区拱星街35号 邮编:644000 中华人民共和国信息产业部备案登记号:蜀ICP备12026793号